Поиск +7(903) 670-95-55

Michelin Energy Saver +: идеальные летние шины

Компания Michelin – один из лидеров мировой индустрии по производству автомобильных шин. Покрышки, выпущенные брендом, широко известным многим водителям и давно уже являются своеобразным знаком качества. Компания работает более 100 лет и ежегодно презентует новинки, многие из которых уже стали классикой. Учитывая эти факторы, нельзя не отметить, что к продукции компании Michelin предъявляются высочайшие требования как от покупателей, так и от аналитиков. И стоит признать, что производитель никогда не теряет марку, высоко неся знамя одного из лучших в мире.

Michelin Energy Saver + - элитные шины для легковых автомобилей, призванные обеспечить максимально комфортную езду. Могут использоваться для машин разных классов. Это летние покрышки пятого поколения, входящие в линейку «топливноэкономичных моделей». К слову, снижение расхода горючего на сегодняшний день является одним из главных направлений деятельности не только Michelin, но и других брендов.

Ключевые преимущества модели

Автошина Energy Saver + от Michelin пользуется огромной популярностью за счет ряда важных преимуществ. Среди них стоит отметить:

  1. Ассиметричную рабочую зону протектора и широкие плечевые зоны. Она улучшает показатели езды на мокрой дороге и устойчивость при маневрах.
  2. Усовершенствованную резиновую смесь, разработанную с использованием технологии Eсo`N`Grip. Измененная молекулярная структура ускоряет рассеивание тепла, а также обеспечивает износостойкость и сопротивление качению.
  3. Специальный полимер в нулевой зоне протектора. Его использование помогает значительно снизить расход топлива.
  4. Уникальную внутреннюю конструкцию. Геометрически правильное пятно контакта с увеличенной площадью обеспечивает отличное сцепление с дорожным покрытием и улучшает тягово-тормозную динамику как на сухой, так и на мокрой поверхности.
  5. Развитую систему дренажных канавок. Сводит к минимуму риск аквапланированию, ускоряет отвод воды и обеспечивает комфортную езду даже на мокрой трассе.
  6. Правильно расположенные элементы протектора. Помогает сохранить устойчивость даже на высокой скорости. Дополнительным плюсом является наличие многочисленных тонких прорезей на блоках, что улучшает сцепление на дороге в непогоду.

Особенности строения протектора

Разработчики постарались на славу и, внеся изменения в привычную конструкцию протектора, обеспечили автолюбителям максимальный комфорт при езде. Так, плечевые блоки протектора летних шин Michelin Energy Saver + характеризуются крупной формой и открытыми поперечными канавками. При этом блоки соединены между собой специальными мостиками. Все это повышает стойкость перед аквапланированием. А чтобы свести к минимуму вероятность неприятных неожиданностей, на внутреннем плече предусмотрен еще один окружной канал.

Одним из важнейших преимуществ летних шин модели Energy Saver + производитель называет высокую эластичность боковины. Так обеспечивается мягкость хода, которую могут гарантировать далеко не все бренды, занимающиеся производством автомобильных покрышек.

Летние шины Michelin Energy Saver + также обеспечивают идеальный уровень акустического комфорта и гарантирует плавность хода. Потери в качестве управления при этом исключены. Таким образом, даже самые искушенные автомобилисты не смогут найти в данной модели никаких недостатков. Зато, сделав выбор в пользу Energy Saver +, вы получите комфорт при езде по любым типам покрытий и при этом сможете значительно снизить расход топлива, что также очень важно. Вы точно останетесь довольны!

Возврат к списку

loading